L'option de désactivation du son n'est pas proposée pour tous les jeux. Toutefois, il est possible de désactiver le son sur certaines de nos tables de jeux telles que le blackjack, le baccarat, les jeux de dés, la roulette et le pai gow.

Veuillez suivre les instructions suivantes pour désactiver le son :

1) Sur la table, veuillez cliquer sur le bouton Options

2) Cliquez sur le bouton de volume de gauche pour baisser le volume ou couper le son, et sur le bouton de volume de droite pour augmenter le volume.