Nous vous remercions de nous avoir envoyé un e-mail sur votre expérience avec l'API.

Nous apprécions vos commentaires, cependant nous n'offrons pas d'assistance technique ou d'instructions en dehors du manuel de l'API qui est mis à votre disposition.

Nous travaillons en permanence sur la mise à jour de ce manuel, pour nous assurer que seules les informations mises à jour et pertinentes sont disponibles.

Si vous rencontrez des difficultés avec les fonctionnalités contenues dans le paquet API de Pinnacle pour le
langage de programmation R, nous vous recommandons de cliquer ici pour de plus amples informations.

Nous nous excusons du désagrément que cela pourrait vous occasionner.