Vous pouvez accéder à notre application Pinnacle Lite si votre compte a été financé ou a été utilisé (paris effectués) au cours des 30 derniers jours.

Pour financer votre compte, accédez par l'option du site Web, allez à la caisse et effectuez un dépôt avec l'une des méthodes de paiement disponibles.

Une fois que le compte a été financé, ou que des paris récents aient été effectués via le site Web, lancez l'application téléchargée sur votre appareil mobile et connectez-vous à l'aide de votre identifiant et de votre mot de passe actuels.