L'application Pinnacle Lite pour Android requiert la possibilité d'écrire de nouveaux fichiers sur votre stockage interne uniquement en cas de problème critique avec l'application (comme par exemple un bogue).

Pour télécharger l'application pour Android, rendez-vous sur pinnacleliteapp.com

Dans ce cas, nous enverrons automatiquement un fichier sur votre appareil, ce qui permettra de résoudre le problème, et vous serez informé dans l'application qu'une mise à jour est disponible. Lorsque vous acceptez la mise à jour, l'application installe automatiquement les nouveaux fichiers. Vu que nous devons mettre un nouveau fichier sur votre dispositif, nous avons besoin de votre permission pour écrire sur votre stockage interne / carte SD.

L'avis de confidentialité que votre appareil affiche pendant l'installation est normal pour toutes les applications Android nécessitant cette autorisation. Nous vous rassurons que l'application Pinnacle Lite ne modifiera ni ne supprimera jamais le contenu de votre dispositif de stockage et ne sera utilisée qu'aux fins décrites ci-dessus.

Pour plus d'informations ou pour télécharger l'application Pinnacle Lite, veuillez vous diriger vers ce lien: https://www.pinnacle.com/fr/landing/lite-app