L'application Pinnacle Lite contient la plupart des sports et des ligues offertes sur le site.

Actuellement, l'application contient les 18 sports suivants:

football

basket-ball

tennis

base-ball

hockey

football américain

sports électroniques

MMA

rugby à quinze

rugby à treize

volley-ball

handball

boxe

football australien

golf

cricket

cyclisme

snooker

Pour voir tous les sports / ligues offerts par Pinnacle, nous vous prions de vous rendre sur le site à partir de l'ordinateur de bureau ou la version mobile.

Pour plus d'informations ou pour télécharger l'application Pinnacle Lite, veuillez vous diriger vers ce lien: https://www.pinnacle.com/fr/landing/lite-app